EDITORIALE
Nutrizione e respirazione. I luoghi dell’equilibrio – F. Salcioli

PATOLOGIE
Asma e obesità – C. Micheletto

Premio speciale Malattie Rare del Polmone: vince la comunicazione social

LA SCHEDA
Alimentazione e polmoni

TABAGISMO
Giornata mondiale senza tabacco 2015

STILI DI VITA
Quale bicicletta? Pedalate – M. Cellini

SPORT
Calcio e cattiveria. Sono i genitori-tifosi i veri portatori del virus – T. Dissegna

ALIMENTAZIONE E SALUTE
Onestà delle etichette e sapori del territorio – M. Cepach

Il cibo etico. Incontro con Francesco Pascolini, fra olivi e farmacia – F. Salcioli

Poesia e vino tra i filari – A. Paradiso

Dobbiamo essere la generazione Fame Zero

Cinque Piatti per Cinque Paesi: le proprietà benefiche di alcune eccellenze alimentari nel mondo – C. Martelli Calvelli

Una mela al giorno toglie il medico di torno. Una ricerca conferma: più frutta, meno farmaci

NutBioDay 2015 – C. Madio

EVENTI FOOD
Ciboturismo. Viaggi nel sapore

Food Film Festival

FOTOGRAFIA
La fotografia terapeutica – M. Cotterle

Visioni al femminile. La prospettiva del sollievo nella fotografia

I POLLINI
Calendario pollinico

LA POESIA
Lettera di un medico contemporaneo al paziente/parente/utente– L. Trianni

IL MEDICO IN TASCA

RICAMBIO D’ARIA
Fughe interrotte – B. Schiavulli

MEMORIA STORICA
Hai preso la pillola?

LA VOCE DEI PAZIENTI
Risoluzione OMS sull’inquinamento

GARY E SPIKE
Lo spreco da paura

LE ASSOCIAZIONI DEI PAZIENTI

CHE ARIA TIRA?
Abu, senza respiro… – G. Palumbo